访问量:85270

 

第一条 (1) 投稿人保证所投稿件是全部作者独立取得的原创性成果,享有自主知识产权,无抄袭问题,也没有引用他人成果时不注明原文出处的行为; 不存在保密性问题和政治敏感性问题; (2) 该论文中的相关内容不曾以任何语种在国内外公开发表过,如已在有关学术会议上宣读、公布或入选会议论文(摘)集,必须向我刊说明;(3) 该论文没有一稿两投或一稿多投,也没有将一篇论文稍作修改或分割成多篇论文进行多刊投稿的行为,未经我刊同意或未收到我刊的退稿通知(E-mail)之前不能以任何形式及任何语种向其他刊物投稿;(4) 论文作者单位和作者之间的署名及排序以发刊前投稿联系人确认的大样为准,如发生任何争议,由认定大样的投稿联系人负责。该论文一经联系人确认,投稿人及我刊均不得变更作者的姓名、单位、数量和排序。

第二条 自投稿人同意本协议之日起,我刊拥有该论文的专有版权,有权对该论文进行审稿、编辑、修改等必要处理。该论文经送审和修改后,如被我刊接受,作者应向我刊支付相关费用,再由我刊安排在《Communications in Mathematical Research》上发表。

第三条 投稿人承诺按我刊的《投稿须知》和相关修改意见对稿件进行补充和修改,以满足我刊对该论文的发表所提出的合理要求。

第四条 该论文一经发表, 作者即将该论文的版权(包括各种介质、媒体的)转让给我刊,并同意该论文被国内外文献检索系统和网络、数据库系统检索和收录。本协议自投稿人E-mail回复同意之日起生效, 往来的E-mail邮件双方认为有效,有效期等同于该论文著作权的保护期;作者享有非专有版权,可在本单位或本人著作集中汇编出版以及用于宣讲和交流,但应注明发表于《Communications in Mathematical Research》的年月、卷期和页码。如有国内外其他单位和个人复制、翻译出版等商业活动,须经得我刊书面同意。

第五条 该论文发表后,作者不得单方面终止本协议,否则必须承担由此引起的一切经济和法律责任,并赔偿我刊因此遭受的经济损失;作者如有违反本协议第一条的行为,我刊有权对作者进行公开谴责(包括通知有关单位对作者进行行政处罚),有权撤销论文,并有权要求作者对我刊给予经济赔偿。

第六条 其他未尽事宜,若发生问题,双方将协商解决;如协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。