访问量:85270

If you do not understand Chinese, then you cannot use this system to submit your article, and you should submit your article to journal through e-mail cmr@jlu.edu.cn.

投 稿 须 知

一、所投稿件必须是英文稿件。所投稿件如果被我刊接收发表,作者须 支付发表费每版80元。稿件刊出后我们将份数与署名作者人数相同的 样书及稿酬一并寄予稿件联系人,并将电子文档(PDF)发给稿件 联系人以供交流之用。
二、投稿人须按我刊以下投稿要求修改,将修改后的LaTex,pdf投稿文件添加投稿系统的附件中
1. 来稿不宜过长。
2. 标题不宜过长;标题中实词首字母一律大写。
3. 作者姓名与所属单位写法对应准确无异议。
4. 一旦论文在本刊发表,第一作者和通讯作者的E-mail电子邮箱需要刊登,作者E-mail电子邮箱须准确无误。
5. 关于摘要: 不宜过长,以8行以内为宜。摘要请以“本文用了什么方法解决了什么问题,得到什么结果,得到结果的意义”的模式写。摘要中不要写研究背景,也不要出现数学公式,参考文献。
6. 关键词不宜过多或过少,以3—8条为宜。除专有名词首字母一定 要大写外,其他字母一律小写。一律用单数形式(约定俗成的除外)。
7. 美国数学会(2000)数学主题分类号不少于一条。
8. 正文中的定义、定理、引理、命题、推论及图(表)一律按章节分 别排序。
9. 参考文献一律按正文中引用的先后为序;没有引用的参考文献不 得列入文献表。
10. 参考文献的著录格式如下:
期刊: 作者姓(首字母大写) 名的首字母缩写(一律姓在前,名在后 中间用空格分开,下同). 文章题目. 刊名缩写(斜体), 出版年, 卷(黑体)(期): 起止页码.
专著:作者姓(首字母大写) 名的首字母缩写. 书名(实词首字母 大写). 版本(第一版不标注). 出版地: 出版商,出版年: 引用页码.
论文集: 作者姓名. 题名. in:编者姓名. 论文集名:其他题名信息. 版本项.出版地:出版者,出版年:文献的页码.
学位论文:作者姓名. 题名. 硕士(博士)学位论文. 保存地点: 保存 单位,年份: 引文页码.
引用的文献如果不是英文文献,则需在文章题目后注明文献文种,如: (in Chinese)。